Herzlich willkommen bei der Lebenshilfe Dortmund

"Eine Gesellschaft für alle"
- ein großes Ziel und ein weiter Weg

Informieren Sie sich über unsere Ziele und Angebote. Schauen Sie, ob für Ihre spezielle Lebenssituation etwas Passendes dabei ist.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Sagen Sie uns, was Ihnen in Dortmund für Menschen mit Behinderung fehlt. Helfen Sie uns, dem großen Ziel Schritt für Schritt näher zu kommen.

• 22.07.2016  Unser Kita-Außengelände – jetzt mit Spielgeräten

Unser Kita-Außengelände – jetzt mit Spielgeräten

Es hat ein wenig gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Die neuen Außen-Spielgeräte unserer Kita sehen nicht nur toll aus – sie sind es auch! Das zaubert selbst so einem alten Baumstamm ein Lächeln ins knorrige Gesicht.

• 21.07.2016  Bibliothek für Schulbegleiter/innen

Bibliothek für Schulbegleiter/innen

Ab sofort bieten wir unseren Schulbegleitern/innen die Ausleihe von Fachliteratur an. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an das Schulteam oder den Empfang.

Termine

Hier haben wir unseren Terminkalender mit den Angeboten des Bereiches Reisen & Freizeit hinterlegt ...

Hier erhalten Sie einen Einblick in kleine und große Projekte aus unseren Arbeitsbereichen. Lernen Sie uns kennen.

Angebote

++Inklusive Angebote bei der VHS++Sommerangebote für Kinder++Aktuelle Veranstaltungen und vieles mehr

Jede Spende hilft!