Herzlich willkommen bei der Lebenshilfe Dortmund

"Eine Gesellschaft für alle"
- ein großes Ziel und ein weiter Weg

Informieren Sie sich über unsere Ziele und Angebote. Schauen Sie, ob für Ihre spezielle Lebenssituation etwas Passendes dabei ist.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Sagen Sie uns, was Ihnen in Dortmund für Menschen mit Behinderung fehlt. Helfen Sie uns, dem großen Ziel Schritt für Schritt näher zu kommen.

• 17.05.2016  Alles neu macht der Mai! Mit dem Pedelec durch Dortmund.

Alles neu macht der Mai! Mit dem Pedelec durch Dortmund.

Zum Beispiel unseren Fuhrpark – den haben wir nicht nur neu gemacht, sondern auch ganz anders. Denn unsere neuen Dienstfahrzeuge haben nur noch zwei Räder, sind umweltfreundlich und Gesundheit fördernd.

• 09.05.2016  Endlich Leben in der Bude

Endlich Leben in der Bude

Seit einer Woche ist Leben in unserer neuen Kita Körne. Am 2. Mai konnten die ersten 50 Kinder mit ihren Eltern die neue Kita erobern.

Termine

Hier haben wir unseren Terminkalender mit den Angeboten des Bereiches Reisen & Freizeit hinterlegt ...

Hier erhalten Sie einen Einblick in kleine und große Projekte aus unseren Arbeitsbereichen. Lernen Sie uns kennen.

Angebote

++Inklusive Angebote bei der VHS++Sommerangebote für Kinder++Aktuelle Veranstaltungen und vieles mehr

Jede Spende hilft!